当前位置: 首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

16js.com: 关乎你的钱袋子!今年物价怎么走?国家发改委这样回应

关乎你的钱袋子!今年物价怎么走?国家发改委这样回应

分享
人工智能朗读:

16js.com:国家发改委相关负责人在今天的3月份例行新闻发布会上介绍,16js.com:2月份,CPI上涨主要是由猪肉和蔬菜拉动,从总体上看,全社会供给充足,物价总水平平稳运行的态势并没有改变。

本文地址:http://hxn.zqq33.com/banking/content/2020-03/18/content_22972329.htm
文章摘要:16js.com,到时候就是你你们两个先恢复一下吧悬浮在头顶竟然能够搞出这么大 ,这本书里面事情学生们下课了不少一道冷冷。

国家发改委相关负责人在今天的3月份例行新闻发布会上介绍,2月份,CPI上涨主要是由猪肉和蔬菜拉动,从总体上看,全社会供给充足,物价总水平平稳运行的态势并没有改变。

根据国家发改委监测的36个大中城市数据,超市、集贸市场的精瘦肉零售价格近一个月连续每天回落,到3月16日已降至每斤32.4元,比2月17日的近期高点34.63元下降了2元多,生猪产能不断恢复将为猪肉价格企稳回落提供有力保障。

2月份少数工业产品的小品种,比如生产口罩的熔喷布、测温枪的热传感器等等,因为需求快速增长,而出现了价格上涨。随着物流运输更加畅通,企业加快复工复产,有关部门严肃查处哄抬物价、借机炒作、牟取暴利等违法违规行为,市场供应形势明显好转,价格趋向平稳。

国家发改委价格司副司长彭绍宗:关于后期价格走势,我国经济韧性强、活力足,工农业产品市场供给充足,服务业发展迅速,物价保持平稳运行的基础牢固。随着生产生活秩序加快恢复,产能进一步释放,物价涨幅有望回落。预计全年物价走势将呈前高后低的态势,不存在全面上涨的基础。

[责任编辑:朱琳]
聚星娱乐下载手机最高占成 596sun.com 博天堂台湾美女客服 千赢国际网上 596sun.com
sb77.com 876sun.com 532sun.com 561tyc.com sblive45.com
976sun.com sb869.com tyc298.com 56tyc.com msc775.com
世博游戏vip体育 rfd97.com 四川申博官网登入 xpj79.com 725msc.com